Ingredientes:
Para 6 unidades:
1 barra de pan tipo baguette
Salsa de tomate
Orégano
Orégano
200 g. de queso mozzarella rallado
50 g. de queso emmental
Queso azul
1 lata de atún pequeña
Lonchas de panceta, jamón de york, y chorizo
Salchichas de frankfurt
Elaboración:
Parte el pan en porciones más o menos iguales y divídelas por la mitad a lo largo. Extiende una o dos cucharadas de salsa de tomate encima de cada una de las pociones de pan. Puedes utilizar salsa de tomate casero o comprada. Añade una capa de queso mozzarela o bien de otro queso que funda.
Pon encima de tus paninis los ingredientes que quieras o los que tengas en tu cocina. Yo he hecho unos con atún y bacon; otros con jamón de york, salchichas de frankfurt cortadas en rodajas y un poco de chorizo; y a los últimos les he puesto queso emmental, unos dados de queso azul y alcaparras. Puedes espolvorear orégano a tu gusto.
Introduce los paninis en el horno en el segundo de los cinco niveles con calor arriba y abajo precalentado a 220 grados. Tras 10 o 15 minutos, ya tienes los paninis listos para comer.
Parte el pan en porciones más o menos iguales y divídelas por la mitad a lo largo. Extiende una o dos cucharadas de salsa de tomate encima de cada una de las pociones de pan. Puedes utilizar salsa de tomate casero o comprada. Añade una capa de queso mozzarela o bien de otro queso que funda.
Pon encima de tus paninis los ingredientes que quieras o los que tengas en tu cocina. Yo he hecho unos con atún y bacon; otros con jamón de york, salchichas de frankfurt cortadas en rodajas y un poco de chorizo; y a los últimos les he puesto queso emmental, unos dados de queso azul y alcaparras. Puedes espolvorear orégano a tu gusto.
Introduce los paninis en el horno en el segundo de los cinco niveles con calor arriba y abajo precalentado a 220 grados. Tras 10 o 15 minutos, ya tienes los paninis listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario